FantasyEarthZero-Cesedria
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
勢力圖

最新主題
» Yuki to everyone
由 雪兒 2012-03-30, 19:37

» From Nata...
由 nata 2011-07-24, 17:19

» 12月4日團聚活動(再更新)
由 疾走xStOrYx 2010-11-25, 20:50

» 試貼 - 暴跳劍
由 nata 2010-10-04, 00:12

» 關於改革問題
由 PEOPLE 2010-08-10, 12:12

» 第二次永團團聚
由 雪兒 2010-08-02, 18:07

» 毛毛大反擊
由 雪兒 2010-07-30, 19:28

» 一年一度動漫節又來了~
由 疾走xStOrYx 2010-07-21, 23:24

» 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)
由 PEOPLE 2010-07-10, 12:35

» 封印fez....
由 銀鷹=朱雀 2010-03-03, 21:24

聊天Cbox
最優秀的發帖人
過橋 (240)
第二次永團團聚 Vote_lcap第二次永團團聚 Voting_bar第二次永團團聚 Vote_rcap 
admin (203)
第二次永團團聚 Vote_lcap第二次永團團聚 Voting_bar第二次永團團聚 Vote_rcap 
PEOPLE (197)
疾走xStOrYx (174)
風鈴 (153)
灰龍 (143)
銀鷹=朱雀 (119)
小刃 (104)
nata (90)
黑羊AS (83)

第二次永團團聚

5 posters

向下

第二次永團團聚 Empty 第二次永團團聚

發表 由 日內森小愛 2010-08-01, 19:04

不說太多-口-
[img]第二次永團團聚 Dsc01403l[/img]

呃..我試過...不知道怎麼會這樣大- -而且load很久...有耐性就等吧...如果有專家的話就麻煩放上來一下-口-"
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-04-15

FEZ資料設定
職業: 火法

回頂端 向下

第二次永團團聚 Empty 回復: 第二次永團團聚

發表 由 日內森小愛 2010-08-01, 19:14

啊忘了= =
係到特別感謝PEOPLE..佢為左幫我地拎機影相所以自己沒影=口=
感謝你
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-04-15

FEZ資料設定
職業: 火法

回頂端 向下

發表 由 疾走xStOrYx 2010-08-01, 20:14

咁快返到屋企?我"地"以為你有第二d野做TIM
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 29

FEZ資料設定
職業: 雙手戰

回頂端 向下