FantasyEarthZero-Cesedria
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
勢力圖

最新主題
» Yuki to everyone
由 雪兒 2012-03-30, 19:37

» From Nata...
由 nata 2011-07-24, 17:19

» 12月4日團聚活動(再更新)
由 疾走xStOrYx 2010-11-25, 20:50

» 試貼 - 暴跳劍
由 nata 2010-10-04, 00:12

» 關於改革問題
由 PEOPLE 2010-08-10, 12:12

» 第二次永團團聚
由 雪兒 2010-08-02, 18:07

» 毛毛大反擊
由 雪兒 2010-07-30, 19:28

» 一年一度動漫節又來了~
由 疾走xStOrYx 2010-07-21, 23:24

» 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)
由 PEOPLE 2010-07-10, 12:35

» 封印fez....
由 銀鷹=朱雀 2010-03-03, 21:24

聊天Cbox
最優秀的發帖人
過橋 (240)
一年一度動漫節又來了~ Vote_lcap一年一度動漫節又來了~ Voting_bar一年一度動漫節又來了~ Vote_rcap 
admin (203)
一年一度動漫節又來了~ Vote_lcap一年一度動漫節又來了~ Voting_bar一年一度動漫節又來了~ Vote_rcap 
PEOPLE (197)
疾走xStOrYx (174)
風鈴 (153)
灰龍 (143)
銀鷹=朱雀 (119)
小刃 (104)
nata (90)
黑羊AS (83)

一年一度動漫節又來了~

+3
疾走xStOrYx
ybm002116
日內森小愛
7 posters

向下

一年一度動漫節又來了~ Empty 一年一度動漫節又來了~

發表 由 日內森小愛 2010-06-29, 22:17

如題,今年既動漫節又來了!!!!!!!!!!!!!!!!!各位有沒覺得好興奮呢???鑑於大家都開始放暑假...明顯就係團聚既好機會!!!所以今次我會將團聚既資料打出黎~~

地點:香港會議展覽中心一號展廳 (小愛你是把人當成和你一樣的笨蛋腦殘了吧

時間:8月1號 90%機會早上....也可以分兩批...一批早上出來...另一批中午才出來再集合

出席人物:小愛,疾走,刃,雪醬,<--已確定會去 考慮中-->大姐,毛毛 其他:合成乂龍

需知事項:出席者請務必帶下列的東西(如沒有可以無視)

1:PSP (這個非常重要)

2:NDS (這個小愛沒有\口/..但你們可以帶出來玩)

3:水 (請帶備大量清水供小愛飲用^_^因為小愛氣侯,喉嚨方面狀態不太好)

4:足夠自己使用的金錢 (這個..不用多說了吧-_-)

5:雨傘 (你試下唔好帶^_^)

6:袋 (最好帶...經驗所知...唔帶下場都係攰死)

7:Lycee(小愛專用) (這個你們90%沒有吧-_-,所以小愛只是提醒自己而已...)

8:腦袋 (我說小愛你打到這裡已經什麼也沒所謂了吧?)

備註一:如果有PSP的朋友們...PSP內要有GVG NEXT PLUS,Monter Hunter 2G,遊戲王5'DS中的隨便一隻...不然..小愛會...

備註二:帶給小愛用的清水請務必要105度高溫蒸餾

備註三:早上出來的人,如果可以的話一起咬早餐,但中午才出來的人,請務必自己咬完午餐才出來...你們喜歡也可以約一起咬...

聯絡小愛的方法:

1:msn:halfmoon@live.hk

2:FEZ:ID名:憧憬x小愛 (....你白痴嗎?)

3:手提電話:63761978 (糟糕今天沒帶電話回家-.-星期三晚上時段有必要就打來...打來請報上自己的ID...不然一律當作玩電話處理)

4:青衣路1號...(你腦殘嗎-_-?)

以上=口="也請各位留下自己的聯絡方法,最好是手提電話~~~多謝合作^_^

日內森小愛 在 2010-07-01, 18:08 作了第 1 次修改 (原因 : 唔記得打日期)
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-04-15

FEZ資料設定
職業: 火法

回頂端 向下

一年一度動漫節又來了~ Empty 回復: 一年一度動漫節又來了~

發表 由 ybm002116 2010-06-29, 22:19

都係唔去

ybm002116 在 2010-07-05, 17:16 作了第 1 次修改 (原因 : 都係唔去)
ybm002116
新兵
新兵

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-29

回頂端 向下

一年一度動漫節又來了~ Empty 回復: 一年一度動漫節又來了~

發表 由 疾走xStOrYx 2010-06-30, 23:47

我屌你..- -3號for你自己
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 29

FEZ資料設定
職業: 雙手戰

回頂端 向下

發表 由 【銀白×冰雪♂ 2010-07-05, 16:50

喂.....預我去...我去小銀應該去=]
【銀白×冰雪♂
【銀白×冰雪♂
二等兵
二等兵

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-05-10
年齡 : 30

FEZ資料設定
職業: 初心者

回頂端 向下

發表 由 admin 2010-07-07, 01:00

我應該會是D5 去唷... ...
之前4天去也沒有COS... ...(暫時...

但惡搞也許會有...
admin
admin
終結者
終結者

文章數 : 203
注冊日期 : 2008-07-01

FEZ資料設定
職業: 雷法

http://fezero.free-game-talk.com

回頂端 向下

發表 由 疾走xStOrYx 2010-07-09, 03:20

羽/________________\
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 PEOPLE 2010-07-10, 12:32

本人5日都去
見到我黎找我玩啦
我冇咩所謂
要認我好容易
我帶住部D70相機周圍影(唔知得唔得
想找我玩打俾我吧
電話:62008330
MSN:frankie1ch39@hotmail.com
PEOPLE
PEOPLE
殺人武器
殺人武器

文章數 : 197

FEZ資料設定
職業: 雙修戰

回頂端 向下

發表 由 PEOPLE 2010-07-12, 12:02

其實我諗緊同唔同你地一齊行
定係自己行去慢慢影相= =
PEOPLE
PEOPLE
殺人武器
殺人武器

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 疾走xStOrYx 2010-07-13, 18:44

硬係同我地喇,,,一個行好悶架=D
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 PEOPLE 2010-07-15, 19:56

去影你地XD
PEOPLE
PEOPLE
殺人武器
殺人武器

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 丨冬甩丨 2010-07-20, 12:09

通頂排隊揮手 區 ._.\~/
一千大元掃貨READY~
丨冬甩丨
丨冬甩丨
上等兵
上等兵

文章數 : 47

回頂端 向下

發表 由 疾走xStOrYx 2010-07-21, 23:24

你死左去邊唔見你上既
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

FEZ資料設定

回頂端 向下

回頂端