FantasyEarthZero-Cesedria
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
勢力圖

最新主題
» Yuki to everyone
由 雪兒 2012-03-30, 19:37

» From Nata...
由 nata 2011-07-24, 17:19

» 12月4日團聚活動(再更新)
由 疾走xStOrYx 2010-11-25, 20:50

» 試貼 - 暴跳劍
由 nata 2010-10-04, 00:12

» 關於改革問題
由 PEOPLE 2010-08-10, 12:12

» 第二次永團團聚
由 雪兒 2010-08-02, 18:07

» 毛毛大反擊
由 雪兒 2010-07-30, 19:28

» 一年一度動漫節又來了~
由 疾走xStOrYx 2010-07-21, 23:24

» 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)
由 PEOPLE 2010-07-10, 12:35

» 封印fez....
由 銀鷹=朱雀 2010-03-03, 21:24

聊天Cbox
最優秀的發帖人
過橋 (240)
改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Vote_lcap改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Voting_bar改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Vote_rcap 
admin (203)
改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Vote_lcap改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Voting_bar改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Vote_rcap 
PEOPLE (197)
疾走xStOrYx (174)
風鈴 (153)
灰龍 (143)
銀鷹=朱雀 (119)
小刃 (104)
nata (90)
黑羊AS (83)

改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)

+2
灰龍
日內森小愛
6 posters

向下

改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Empty 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)

發表 由 日內森小愛 2010-06-27, 00:57

由於最近有為數不少的團員希望認清團的未來,想將團引回正道,故此小愛就係到公報大概改革既資料~

第一點:改革一定要有實權,故此,通過方案之後就會將團長既權力移交比改革者,改革者推行改革

第二點:雖則改革需要實權,但太過集權就只會造成反效果,故此必需要有可以限制改革者的東西。

所以會成立一個監察小組(3-4人),成員由大家選出,以用作監察改革者

第三點:監察小組的功用除了監察當權者的表現外,還可以投票罷免當權者,但先要由團員提出罷免請求,

而且請求要經由最少三分之一(1/3)的副隊同意,才可以交給監察小組投票

第四點:監察小組沒有權力提出罷免請求,相反,團員則沒有投票罷免的權力

第五點:監察小組的任期一般為一至兩個月

第六點:雖則可以罷免當權者,但監察小組有責任了解清楚原因,以及盡能力解決以免發生罷免

第七點:一開始已經有交代過,權力太集中只會造成反效果,故此會增設一名內務團長負責處理團員爭執,招收新成員,

推行改革(處理內務)

第八點:有內必有外,故此必然會有最基本的國戰團長,其主要職務為指揮國戰,提出改革方案,處理團與團之間的爭執(外務)

第九點:團員有權對兩位或其中一位提出罷免,但程序必定要依照第三點運行

原則上大概是這樣,詳細改進有必要各位提出,如有疑問可以留言發問,或看到小愛在線時發問,

跟大家相處了不短的時間,雖則小愛是一個很笨,實力又不怎樣的人...而且還是雙馬尾傲嬌妹控

雖然發生了不少傷心的事,但傷心的事絕對佔少數...現在小愛覺得和大家一起是一件最幸運的事..將來的日子還請多多指教!

回憶也許是一樣令人很悲痛的東西,沒法忘記,沒法改變,也沒法逃避,但你身邊還有一樣叫做夥伴的東西

日內森小愛 在 2010-06-27, 01:29 作了第 2 次修改
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-04-15

FEZ資料設定
職業: 火法

回頂端 向下

改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Empty 回復: 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)

發表 由 灰龍 2010-06-27, 01:08

成段野都睇唔明- -|||
灰龍
灰龍
破壞專家
破壞專家

文章數 : 143
注冊日期 : 2009-04-24

FEZ資料設定
職業: 刀遊

回頂端 向下

改革方案   政制向前走,改革方案不停留(啊呢?) Empty 回復: 改革方案 政制向前走,改革方案不停留(啊呢?)

發表 由 KeI 2010-06-27, 02:09

改革內容:

把團長身份交給改革者 為國戰團長
負責:推行改革方案,指揮國戰,處理團與團之間的爭執(外務)

內務團長
負責:幫助推行改革,處理團內爭執(內務)

監察小組(3-4人)
由大家投票選出 兩個月內更換一次
負責:監察和罷免改革者

兩位團長的罷免程序:
罷免請求必須由監察小組的人提出
然後最少有1/3副隊同意(監察小組的人例外)
最後交給監察小組投票罷免
KeI
KeI
前線十人長
前線十人長

文章數 : 72
注冊日期 : 2009-04-14

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 nata 2010-06-27, 09:22

我可以長期應投這個監察小組嗎!?
nata
nata
前線百人長
前線百人長

文章數 : 90

FEZ資料設定
職業: 弓遊

回頂端 向下

發表 由 日內森小愛 2010-06-27, 18:59

如果有人投票選你的話應該可以吧...
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 日內森小愛 2010-06-27, 19:02

今晚要投票係沒咩可能的了...所以...下個星期吧,大家提醒仲未知道既人...叫佢地上黎睇團網...然後好好諗一下...拜託了
日內森小愛
日內森小愛
惡魔
惡魔

FEZ資料設定

回頂端 向下

發表 由 nata 2010-06-27, 20:27

日內森小愛 寫到:如果有人投票選你的話應該可以吧...
這個.....
我不擔心沒人投給我
nata
nata
前線百人長
前線百人長

文章數 : 90

FEZ資料設定
職業: 弓遊

回頂端 向下

發表 由 疾走xStOrYx 2010-06-28, 22:48

咁串-.-?老婆仔我撐你啊>///////<
疾走xStOrYx
疾走xStOrYx
瘋狂殺手
瘋狂殺手

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 29

FEZ資料設定
職業: 雙手戰

回頂端 向下

發表 由 PEOPLE 2010-07-10, 12:35

希望你地可以更上一層樓 Surprised
PEOPLE
PEOPLE
殺人武器
殺人武器

文章數 : 197
注冊日期 : 2009-04-16

FEZ資料設定
職業: 雙修戰

回頂端 向下

回頂端